Warmes Herz und kühler Kopf gesucht!

Gesundheits- und Krankenpfleger/innen mit und ohne Fachweiterbildung Intensivpflege

Interdisziplinäre Intensivstation

Das Klinikum Frankfurt Höchst ist ein leistungsstarker Maximalversorger im größten kommunalen Klinikverbund der Region, der Kliniken Frankfurt Main-Taunus GmbH. In den 22 Kliniken, Instituten und Fachabteilungen werden allein am Standort Frankfurt Höchst jährlich mehr als 37.000 stationäre und 100.000 ambulante Patientinnen und Patienten versorgt. Über 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich täglich mit modernster Diagnostik und Therapie für die Gesundheit der uns anvertrauten Patientinnen und Patienten ein. Fünf Schulen für pflegerische und nichtärztliche medizinische Fachberufe leisten einen wichtigen Beitrag zum Ausbildungsangebot in der Region. Ein moderner Neubau wird bis 2020 errichtet. Mehr Informationen zu den medizinischen Zentren im Internet unter www.KlinikumFrankfurt.de oder www.kliniken-fmt.de.

Unsere Interdisziplinäre Intensiv-Therapie-Station (ITS) verfügt über 25 Betten der Fachrichtungen Innere Medizin, Neurochirurgie/ Neurologie und das komplette Spektrum der operativen Chirurgie. Unsere Mitarbeiter/innen arbeiten in frei wählbaren Teams der jeweiligen Fachrichtungen mit einer Teamleitung haben aber auch die Möglichkeit interdisziplinär zu pflegen. Eine berufsgruppenübergreifende Betrachtung des Teams ist für uns selbstverständlich.

Zur Verstärkung unserer interdisziplinären Intensiv-Therapie-Station suchen wir ab sofort

Sie bieten uns:

Wir bieten Ihnen:

Nur gemeinsam können Prozesse vereinfacht und verbessert werden!

Wenn Sie Teil unseres Teams werden und gemeinsam mit uns Ihre berufliche Zukunft gestalten wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Sollten Sie noch Fragen haben rufen Sie uns an.

Frau Corinna Schreier (stellv. Pflegedienstdirektorin) freut sich über Ihren Anruf (069-3106 2440).

Wenn Sie Teil unseres Teams werden wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Pflegedienst@KlinikumFrankfurt.de oder unter Angabe Ihrer Emailadresse an:

Klinikum Frankfurt Höchst GmbH
Pflegedienstdirektion,
Gotenstraße 6-8, 65929 Frankfurt am Main

Hinweise:

Wir fördern die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern. Vollzeitstellen sind grundsätzlich teilbar, soweit zwingende dienstliche und betriebliche Gründe nicht entgegenstehen. Bitte schicken Sie an Unterlagen nur Kopien ohne die Verwendung von Mappen, da Bewerbungen nicht zurückgesandt werden können.

Informationspflichten bei Erhebung personenbezogener Daten (gemäß Art. 13, 14 DSGVO)

Bitte beachten Sie, dass über den E-Mail-Kontaktweg ggf. keine verschlüsselte und/oder signierte und somit sichere Kommunikation möglich ist. Für die Versendung von sensiblen Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen.

Sie haben Interesse?

Zeigen Sie es uns mit Ihrer Kurzbewerbung!

Eine Frau, die sich bewirbt

Per E-Mail

Per Telefon

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Bearbeitung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden dürfen. Informationen über die Datenverarbeitung im Rahmen von Bewerbungsverfahren erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. *